Повар

Компетенция

Повар

Описание профессии

Профстандарт: 33.011 Повар

Модули обучения:
Модуль 1. Профессиональный стандарт «Повар»
Модуль 2. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере
Модуль 3. Требования охраны труда и техники безопасности
Модуль 4. Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Модуль 5. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Модуль 6. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Модуль 7. Приготовление, оформление и подготовка к реализации десертов разнообразного ассортимента

Документ о квалификации: свидетельство о профессии рабочего, должности служащего





Срок обучения - 144 ч.
Форма обучения - Очная

×
Введите поисковый запрос